Исповедь

Наталья Кудрявцева 6
Почему никто мне не пишет?
Не звонит, не приходит домой?
Я хочу услышать
Звук сообщения, что нарушит мой покой.

Прошу, со мной поговорите,
Тогда пройдёт тоска и печаль.
Вы мне обо всём расскажите.
Вместе мы не будем скучать.

Но день за днём телефон молчит.
И шаги не слышны у двери.
В неё давно никто не стучит.
Но я ещё надеюсь и верю.