Мы с тобой...

Михаил Кривов
****
Мы с тобой полжизни прОжили счастлИво,
В радости и в горе вместе находясь...
Сына воспитали, на ноги подняли,
Не давая чувствам рухнуть и пропасть...

Поровну делили слёзы и улыбки...
Сохраняли свято нежный огонёк,
Что светил всё время маяком незримым
И очаг семейный нам сберечь помог...

Всё прошли мы вместе - взлёты и падЕнья,
Месяцы "диеты", сытые деньки...
Но всегда светились, согревая душу,
У тебя в глазёнках искорки любви...

Так и шли всё время мы не расставаясь,
Годы мчались мимо, их не сосчитать...
Кланяюсь Судьбе я, что не запретила,
Нам страницы жизни вместе пролистать...

Мы с тобою денно жили не фальшиво,
В радости и в горе всем ветрам назло...
И всё это время я хожу счастливый -
Как же мне с тобою в жизни повезло!!!
****
01.01.2018