Сарказм

Георгий Осокин
Снова я нелюдим и разбит
Снова сердце беспомощно спит
Может, все что случилось весной
Происходит не только со мной?

Я от боли пишу стихи
И в надежде стереть грехи
Преклоню колени свои
Над могилой Большой любви

Здесь, у кромки ее одра
Рюмку горя выпью до дня
Отложу молитвенник свой...
И засыплю ее землей!

2000