Ты только живи

Тамара Алексеевна Соколова
Когда разрывается сердце на части,
Когда твоя боль - мне больнее своей
Приму приговор он жесток в одночасье:
Что  мне так не хочется видеть людей,
Что мне так не хочется с ними делиться,
А все потому, что я им не нужна,
Советы дают - что мне надо смириться
И жизнь наблюдать не свою из окна.
Советы приму, но что толку в советах
Мне сердце больное все хочет сказать:
Люби и живи ты любовью как светом
Должна в этом мире надежду искать.
Не надо ответа, я счастье считаю
По звуку дыханья, по быстрым шагам,
Любимый,родной хорошо тебя знаю,
Ты только живи без болезней и драм.