Про Наташку

Галина Конева
Про Наташку

У Наташки на кармашке
Распускаются ромашки,

А на левом рукаве
Два жука сидят в траве.

На сандалиях - стрекозы.
В волосах - две чайных розы.

Но Наташкины кудряшки
И без розочек - милашки!