Скоро настанет Новый год!

Ольга Миль 2
Скоро настанет Новый год
Праздник переполоха,
А время замедляет ход....
В дома ворвётся суматоха..

Запахнет в них смолой и хвоей
И добрый праздник средь зимы
Волшебной ночью новогодней
Исполнит всем заветные  мечты!

Скоро елки городские
Засверкают морем искр 
И витрины колдовские
Вечер светом заискрит!

И снежинок белый хоровод    
Всем нa бис станцуют твист.
Веселится весь народ
Под хлопушек новогодний свист!

Праздник в гости к нам идёт
Дарит сказку людям сам!   
Он весельем в дом войдёт, 
Щедрым будет праздник нам!

 30. 12 17.год.