На краю

Евгений Хруцкий
В снежные шапки одеты дома,
Мороз рвётся под куртку мою.
Я потерял тебя навсегда,
И теперь один стою на краю.

Сумерки сгущаются над городом,
И мои мысли замурованы в бетон.
Убеждаюсь снова я:
Чем жизнь добрее,тем суровее итог.