Я в стране грёз увидела тебя...

Ильслана Сетрон
Я в стране грёз увидела тебя.
Нет, не увидела, почувствовала просто.
Вокруг темно, немая тишина,
Но лишь тобой наполнен вокруг воздух.
 
Я чувствую твоей энергии поток,
Не вижу, знаю, я прикрыта со спины.
Уверенности, силы мой глоток,
Спокойно мне, закрыта я в тиши.

И всеми фибрами своей души,
Я понимаю - лишь тобой буду согрета.
О, мой мужчина, ты ко мне спеши.
Как никогда я не хочу рассвета.