в тот вечер

Александра Тыщенко 2
в тот вечер, кажется, закат был цвета персиков и запаха мятного чая,
отблески оранжевого неба падали на верхушки гор.
протянулась петляющая тропинка к реке, а мы вернулись к началу,
не рискуя возвращаться ни разу до сих пор.

в тот вечер, кажется, в воздухе стоял запах свежей листвы,
в конце августа воздух ведь всегда по волшебному сладок.
это лето уходит томно, оставляя в душе следы
и безумства такой волшебный и тихий осадок.

в тот вечер, кажется, был теплый воздух. и точно теплота внутри нас.
мы говорили о том, что мечтаем вечно быть молодыми,
говорили о море, о солнце, так звонко смеясь,
и мы стали друг другу
как раньше когда-то
родными.