Я уехал в монастырь

Дмитрий 67
Нынче нет меня в "сетИ".
Нет в "сетИ".
Я устал от суеты.
Суеты.

Телефон мой отключён.
Отключён.
Я теперь освобождён.
Вне времён.

Чтобы там читать Псалтирь,
Чтить Псалтирь,
Я уехал в монастырь.
В монастырь.

Нынче нет меня в "сетИ".
Нет в "сетИ".
Ты меня здесь не ищи.
Не ищи.