Из некошерного

Эмиль Крупник
Всосет опасная трясина
Тягучим шоколадом "Твиксом",
Заставит жрать в шабат свинину
В угоду элегантным шиксам.

Надсадно каркают вороны,
Забор приветливо манит,
Поскольку вы, Эмиль Ароныч,
Шиксотник, гад, антисемит…