Хочу

Прозорова Вероника
Хочу жить! Хорошо и правильно!
Хочу не быть уродом моральным.
Хочу смеяться судьбе в лицо,
да чтоб не считали меня подлецом.
Хочу знать, что могу верить.
Хочу жизнь кому-то доверить.
Хочу заслужить свое уважение,
расти над собой, находиться в движении.
Хочу хотеть. Хочу добиваться.
Хочу уже наконец-то остаться.
Хочу любить просто так без оглядки.
Хочу, чтобы близкие были в порядке.
Я правда хочу, чтоб был мир во всем мире -
чтоб люди смеялись, любили и ЖИЛИ..