Рюмку держит Дед Мороз

Евлампий Странный
Рюмку держит Дед Мороз,
тост сказать желает
Шарик,старый верный пес,
слушает не лает.

Президент в который раз
нас поздравил снова,
а теперь в полночный час
дайте деду слово.

Не мечтает пусть жулье
о вагонах баксов,
и тарифов на жилье
не кусает такса.

Всем побольше нам рублей
и бензина в баке,
да чтоб мясо без костей
есть нам в год собаки.

Чтобы жили я и ты
честно без утайки,
за правдивые посты
сразу ставя лайки.

Рюмку держит Дед Мороз,
тост сказать желает,
Шарик, старый умный пес,
всё он понимает.