Дедушка Мороз...

Виктор Плут
Под впечатлением стихотворения
Елены Задремайловой
«Под морозною вуалью…»

                ДЕДУШКА  МОРОЗ
               
Зимой дедушка Мороз не морозь свой красный нос, мёрзлый посох отведи, в холод душ не береди. Скрой его ты с глаз долой вон за той, в лучах, горой... Вуаль снежную не тронь под хрустальный речки звон. Синий взгляд бросай на небо, аж до самых чистых грёз, застели всю землю снегом, всем на счастье, в радость слёз...

                С наступившим Новым 2018 Годом!!!
Здоровья, любви и счастья желаю каждому входящему в скромный мир моей застенчивой поэзии.

Ваш, Виктор Плут.