Про мастера Никиту

Галина Конева
Наш Никита - славный мастер
Деда вновь одел очки.
Потому, что вдруг у Насти
Захромали каблучки.

И уже не могут ножки
Обогнать бегущей кошки.

И вскочить на самокат,
Вобщем, даже не стучат.

Ничего не скажем маме.
Приколотим их гвоздями -

Шляпка - сверху, ножка - вниз...
Будет Настеньке сюрприз!

Тук-тук-тук! И всё готово.
Каблучки топочут снова.