Медитаци на мысли Даниила Хармса 65 продолжение

Носильщик
"Когда человек говорит: «Мне скучно», — в этом всегда скрывается половой вопрос."
  Даниил Хармс

Когда нам скучно - это - явно -
Мы настроены уже на акт любви -
Лихая скука - вспыхнув вдруг забавно -
Штабелями снов уложит в нас мечты!