Выпить полную чашу до дна

Федор Перевалов
Наши крики - да Господу в уши!
По частицам терзают гуртом
Эту Богом забытую душу,
С рваным болью и ужасом ртом.

Я не знаю, где  ляжет дорога,
Кем протянута будет струна...
Дай, Всевышний, мне сил, хоть немного -
Выпить полную чашу до дна!