Шаг за шагом...

Анна Велицки
Шаг за шагом, шаг за шагом подниматься,
Зная каждую по скрипу и гвоздям...
Мимо простеньких невинных декораций,
Мимо ласточек взмывающих к дождям...
Еле сдерживая жаркое дыханье
И макушкою раздвинув облака,
Чтоб на миг Твое почувствовать касанье,
Рассыпаясь и рождаясь вновь в ветрах...

14.5.17