Буря снежная вихрем крутит

Наталья Кудрявцева 6
Буря снежная вихрем крутит,
Холод жгучий мои рученьки студит.

Так же в молодости мои мысли кружились,
Но куда пропали? Где остановились?

Вот так и года мимо летели,
Снежный вихрь укачивал их в колыбели.

Моих мыслей гордые птицы взлетели.
В объятья снежной метели.

Со мной осталась только мудрость-сестра.
Её снежная буря победить не смогла.