Время вышло

Андрей Спицкий
Время вышло
Шансов нет
До свидания
Привет
На прощание
Букет
И счастливых
Много лет
Неудача, снова, эх
Жаль, победа не для всех
И сквозь слёзы
Горький смех
Только лучших
Ждёт успех