Бабы и мужики

Эмиль Крупник
1.
По жизни стаптывая кеды,
В конце поймешь - от баб все беды.
Ведь их интриги, крики, схемы -
От мелких мозговых жуков,
И потому в своих проблемах
они винят лишь мужиков!

2.

Жизнь проживешь - итог таков.
Все беды лишь от мужиков.
Вот он по жизни землю роет,
Карьера, деньги, умный вид...
В, конце концов, чего-то стОит,
Но, извините, не стоИт...