единый...

Ирма Гендернис
единый неделимый одинок
настолько параллельное пространство
его сжимает в муках между строк
и складывает в столбик без лукавства
но армия снежинок с головой
уходит на разбивку сна и текста
и выпадает кто-то неживой
кому-то кто сказал себе: ни с места
ни с ходу ни с наскока ни ногой
туда откуда с лампами и больно
ни акушер-язык неуставной
ни крик души неслышный и невольный














\25.12.15\