добрых снов

Александра Тыщенко 2
ты не такой, ты - особенный.
у тебя даже глаза другие
и походка, и голос сонный твой
мне так трепетно дорогие

твои руки нежнее любого
и ресницы твои родней
я смотрю на тебя, и снова
я влюбляюсь еще сильней

в то время, как кто-то - солнце
ты - целая вселенная
ты даже больше, чем космос
ты - это что-то бесценное

когда-нибудь я повзрослею
и не буду писать стихов
но пока что, послушай, милый
завтра новый день
я тебя люблю
добрых снов