Вложение изъято

Ю Рэк
"Вложение изъято".
О чем мне сожалеть?
Покрою умных матом,
Чтоб враз не захереть.

У умных многословье,
Чтоб не хандрить порой,
Простым лишь сквернословье
Смягчает в сердце боль!

Слова короткой песни
Звучат минуты три.
И тут хоть сам ты тресни
Но нет ничьей вины!

"Вложение изъято".
О чем мне сожалеть?
Покрою умных матом,
Чтоб враз не захереть.