Жить - Чтобы Есть или Есть - Чтобы Жить

Людмила Лонщакова
Конечно! - Знаю не легко 
Нам  - Отказаться от всего   
От вкусной пищи например -
Потом - Едва пролазим в дверь...

И вот теперь не по себе
Бурчит всё это в животе...
НО! - Это всё ещё цветы
Стал на СЛОНА похожим ТЫ...
Огромный вес, большой живот
Быть может кто-то не поймёт...
Взгляни на лист календаря 
Читай   -   2 е  ЯНВАРЯ
Весь смысл в названии  - Учти
Ты ! - Вновь название прочти!               

 С улыбкой  - Ведь тема то актуальная  )))

Людмила, огромное спасибо, улыбаюсь. У меня тоже есть стих-песня под одноименным названием. С уважением, Лидия. http://stihi.ru/2020/05/17/6547

Лидия Ежова

Вот ещё Замечательное стихотворение  http://stihi.ru/2018/02/20/5292
( Ооочень смешное и тоже на эту тему )


Жить, чтобы есть или есть, чтобы жить - в шутку монаха спросил,
Жить, чтоб любовь и добро сотворить- тихо манах заключил.
Если ты будешь к столу подходить, вспомни о Нём на кресте,
Жизнь посвятил он вселенской любви, ну а ты говоришь о еде.

Творческих находок и радости!
С теплом!

Татьяна Липатова 2