***

Светлана Орлова 16
***
И если б что -то я  вернуть могла,
Ах , если б что- то я вернуть  сумела,
Хоть на мгновение, хоть на день или на два,
Я б так наверное не жила,
Но может о другом бы я жалела.

Мне день бы тот с утра начать,
Не так,  как начала его с начала,
И не затем бежать и не того любить.
И быть не с тем, кому я обещала..

Как быстро время маятник часов качает,
Меня бы может не было давно,
Или могла  бы жить, как  суждено,
Могла бы и судьбе назло..
Но я себе ведь тоже много обещала..
(О.С.)