Юпитер

Лазарева Любовь Викторовна
Тебя ищу, мой друг, по максимальной
амплитуде, радиограммой от Земли:
"Прими послание Вселенная."
-Верни Его обратно в люди...
Неужто Он за гранью бытия?
Который год, любовь ищу на свете.
Как притягательна мне магия Твоя.
Орёл иль Лев, нет, дождик золотой,
иль Лебедем кружишься по планете...
Планете, милой, несравненно дорогой;
где из брильянтов идёт дождь, где
северным сиянием разукрашен небосвод,
и отрезвляющие аммиак и сероводород,
но без поверхности (где я пылинкою, ети).

Мой Бог,
пока Ты правишь из металла океаном
и молодость моя, и жизнь пройдёт...
Вернись на Землю дождиком, иль ветром
долгожданным, расставь всё по местам,
ПУСКАЙ ВСЕМ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЁТ !!!!!