мой дом - это ты

Александра Тыщенко 2
в моем доме пахнет свежей выпечкой,
здесь наливают с корицей чай и всегда уют.
твой дом - твоя крепость, так говорят ведь,
а мой дом - это там, где меня всегда ждут.

он подобен уютной оранжерее,
в нем до безобразия прекрасны цветы.
но не от того, что я садовник хороший,
а потому что мой дом - это ты.