Грустная зима 3

Светлана Дар
Отражаются в лужах огни,
И земля вся промокла насквозь,
Затянулись осенние дни...
Как бы так зимовать не пришлось!
потерялся грустный декабрь:
только раз снежочек просыпал...
и январь встречать уже надо бы 
а зимы никто и не видел.
и туман, и серые будни...
Но не сладить с нашей душой
Новый Год еще Старым будет
Самый длинный и самый большой!