в тебе - целый мир

Александра Тыщенко 2
в тебе - глубина морей
в тебе - зелень лесов
в тебе смысл всех моих снов
и яркость ночных огней

ты как весна цветущая,-
так же волшебен лик
ты как счастливый случай,
восторг от прочитанных книг

ты - это золото осени.
детское чувство счастья
когда деревья, лето встречая
облачаются в красные платья

ты- белоснежность зимы
когда сугробы по пояс
ты - сияние севера
покоряющее северный полюс
 
ты - лето вечно горячее
мой в темноте ориентир
ты всех красот чудеснее
в тебе уместился весь мир