Где ты? Где ты и с кем?

Аттикова
Где ты? Где ты и с кем?
Узнать бы еще, чем дышишь..
И кто стал этим "всем",
Чей голос, засыпая, слышишь?
По каким дорогам ходишь
И о чём, не удержавшись,  смеёшься?
В ком желанье жить находишь
И чему до конца отдаёшься?
Для чего по утрам просыпаешься,
По ночам кому отдаешь всего себя
И про кого думаешь, когда по утрам умываешься?
Потому что я до сих пор- про тебя...