важно, когда друг - это друг

Александра Тыщенко 2
с каждым годом терять друзей
мне становится все больнее.
в этом случае время не лечит,
а со временем лишь тяжелее.

как же быстро уходят люди,
не сказав ничего на прощанье.
у меня внутри падает мир,
а снаружи сухое молчание.
 
я давно пытаюсь смириться,
что навсегда ничего не бывает,
но когда ты привязан к кому-то -
это вовсе не помогает.

безвозвратно друзья уходят
и без тяги мосты сжигают,
а потом в одиночестве дома
от щемящей тоски погибают.
 
очень много глупых вопросов
и так мало на них ответов
просто вовремя нужно уйти
чтоб потом не жалеть об этом

как же много людей уйдут
и так много еще останутся
важно лишь, когда друг - это друг
а не когда таковым лишь кажется