Две недели

Натали Дубинина
***
Ах, сколько слухов пролетело мимо,
остановившись у твоих ушей.
Да только я характером ранима.
Не совершала бы таких вещей!
И после ссор, обид и расставаний,
моя любовь была тебе дана.
И сколько б не было у нас прощаний,
всегда была наивна и верна.
Твои черты я перебрать сумела.
Но мне, увы, такой как ты не стать.
Не потому, что я так не хотела.
А потому, что не умею изменять!
***

13.07.2016