Идеальная жена

Ольга Бардина-Маляровская
Чтоб семья и дети были,
Просвещал меня журнал,
Надобно немало силы.
Так психолог наставлял:
Чтобы мужем восторгалась
Каждый день по полчаса,
И при этом наблюдалась
Сумасшедшинка в глазах,
Всем премило улыбалась -
Не давала никому,
И на близких не срывалась,
Чтобы всё - и по уму;
И к тому ж иконой стиля
Окружающим была
На работе и в квартире,
На приёме у посла!
Дома - повар прирожденный,
Воспиталка, управдом,
Фельдшер, знаньем умудрённый,
Слесарь, бух и агроном ...
Чтобы даже не мечтала
О брильянтах, BMW,
На такси не рассекала
По запробленной Москве.
Заниматься надо спортом,
Петь, читать и рисовать,
Мужу быть суперэскортом,
И богинею - в кровати;
И зарплата идеала
Чтоб достойною была ...
До конца не дочитала -
Слишком сказочка длинна.