Весёлый гороскоп 2018

Волшебное Счастье
В Наступившем Год Собаки,
Заключайте, люди, браки!
Ведь собака верный друг,
Будет верным и супруг!

Овнам в этот год собаки
Нужно замечать все знаки,
Чтобы шанс не упустить
Все мечты осуществить.

А Тельцы давно хотели
Сделать что-нибудь на теле.
Пирсинг сделают на бровку,
И набьют татуировку.

Близнецов весь этот год
Ждёт движение вперёд!
И получат гранты
За свои таланты.

Раков ждёт большой успех
И своей улыбкой всех
Осчастливят непременно
И всё будет офигенно!

А величественных Львов
Ждёт безумная любовь.
Её встретят в интернете,
Став счастливей всех на свете.

Девы в миг разбогатеют
И пойдёт карьерный рост,
Они многое умеют -
Их секрет успеха прост.

А Весам весь этот год
Будут приносить доход
В Инстаграме тыщи лайков.
Вообщем, будет жизнь по кайфу.

Скорпионы наслаждайтесь,
В изобилии купайтесь!
На работе и в семье
Целый год вы на коне!

А Стрельцов ждут комплименты,
И приятные моменты.
Будет слава и почёт,
И пройдёт год без забот.

Козерогов в этот год
На Мальдивах свадьба ждёт.
На почётном главном месте
Быть свидетелем невесты.

А у Рыб весь Новый Год
В путешествиях пройдёт.
И у моря купят дачу,
Принесёт им год удачу.

Год у Водолеев яркий,
Будет щедрым на подарки
Изобилия во всём.
Полной чашей будет дом.

И, конечно же, друзья,
Всем желаю счастья я!