Ну почему...

Ольга Мито
1.Ночью завьюжило…
  Тонкая лужица
  Снова замёрзла к утру…
  Я же подумала,
  Что ещё несколько дней…
  И я без тебя умру…

ПР:Ну почему…
   Телефон так безжалостно,
   Долго молчит?..
   Ну почему…
   Моё сердце так громко
   И больно стучит?..

   Ну почему…
   В моих пальцах лишь чёрные
   Клавиши в ряд?..
   Ну почему…
   Почему они мне
   О тебе говорят?..


2.Ветер опять завыл…
  Листьев охапку взвил,
  Прямо в моё окно бросил…
  А в доме тишина…
  И сердце вздрогнуло…
  Как быстро пронеслась осень…

3.Утро… опять  в окно…
  Листья… деревья… снег…
  Холод… тоска… постучали…
  А где-то там… внутри…
  Струны души взахлёб…
  Словно в последний раз прокричали…