Христиане

Вячеслав Буровников 3
Не надоело ль лезть в сообщество глупцов?
Глумиться над физическим Законом Бытия?
И, каждодневно предавать своих отцов?
Свой мiр печальных грёз, от молодёжи утая.
(27 декабря 2017 года)

В религиях, статус Разумного Человека не обретается.