Химию развил в душе для счастья

Солнце Моё
С новым годом!!!
Пусть желания исполняются и ещё желается!

Нет мелочей в этом году и нюх собачий на всё нужен отменный.
Пусть гормональная химия серотонина (гормона «счастья»), дофамина (гормона удовольствия, эндорфина («внутреннего наслаждения»), окситоцина («гормона привязанности») творит чудеса и праздник ощущается весь год.
А радуга звуков Любви отвечает во всём взаимностью. И конечно же, чтоб не было проблем со здоровьем, и в душе ко всему было вдохновение, вся жизнь была в окружении доброты и успеха.

Новый год шагнул в свои права.
С этим годом стали мы взрослее.
Не  могу смириться с тем сама,
Что со временем мы чуть старее.

В жизни меньше видим мелочей,
И вниманье ценится особо.
Не сказать, что стало все скучней,
Иль порядки жмут занудным снобом.

Из желаний многое сбылось.
Главное  -  успело воплотиться,
А пустяк, отложенный на срок,
Осчастливит? Или с ним смириться?

Опыт с высоты прошедших лет
Многое расставит по порядку,
Даст желаньям новым мудрый свет,
Ангел впишет их в свою тетрадку.

В день рождения хочу желать,
Чтобы был в любви, с любовью вместе,
По любви старался всё прощать,
Для любви оставив больше места.

И вместив всю гамму радуг чувств,
Химию развил в душе для счастья.
Ей привил особый тонкий вкус,
и с любовью каждый день встречался.