о родителях

Александра Тыщенко 2
24 часа в сутки - для нас мало,
мы дети, но наша жизнь - уже вулкан.
только прошу, найдите время, чтоб обнять маму
и с папой на кухне поговорить по душам.

мы все куда-то спешим, мы вечно заняты,
мы в поисках идеальной жизни,
но, несмотря на неудачи и падения,
новых родителей мы с вами же не ищем.

те, кто говорили: "не предам",
ушли, поставив жирную больную точку.
разбили сердце, словно пополам.
и кто же соберет теперь нас по кусочкам?

ласковые руки мамы. улыбка отца.
и потекла по щеке слеза.
вы ведь готовы пойти против всего мира,
чтоб лишь светились радостью мои глаза.

иногда я бываю упряма, строптива,
но знайте, вы - моя слабость и сила.
и с кем, если не с вами, мама, папа,
я могу хоть иногда становиться слабой.

истина укутана в фальш блестящую,
доброты в мире чертовски не хватает.
папа, я лишь с тобой могу быть настоящей.
мама, так, как ты меня никто не знает.