ты - мое

Александра Тыщенко 2
километры и города,
быстротечность холодных рек
не разлучат нас никогда,
замечательный мой человек.

тонкой нитью с тобою связаны,
которая не порвется
сквозь туманы, тоску бесконечную
ты - мои звезды,
луна
и солнце.