Светящееся Богодуша

Меч Серафимы Огненой
Гремит небо от снарядов с земли,
И люди кричат не смотря в небеса,
Бог не слышит криков людских
Он слышит голос духовного сердца.

Уважайте друг друга,как братья мои
С сестрою своею разделите любовь,
И голос совести из глубины души
Освободиться однажды от змеиного плена.

Добро-зло, предательство-верность,
Всегда делили мир внутри нас,
Но наступит однажды новое время
Родиться прекрасная Божья земля.

Новым небом и солнцем согретая,
И уйдет ветхое, рассыпеться в
прах
И возродиться новая, такая знакомая                Свободная и искрящаяся Богодуша...