Любовь, приходит из столетий

Дмитрий Шестернев-Крио
Любовь, приходит из столетий,
Готовит множество ролей.
Есть для комедий и трагедий,
А есть и просто для ночей.

Живёт, живёт она веками,
И от неё хватает слёз.
Как тень, шагает рядом с нами
Её для разума  наркоз.

Не всем хватает незабудок,
Но в небе ждут всегда Весы,
И если надо проституток,
То заведет она часы.

 Но в сердце, грома жди  раскаты,
Трагедий жди, в своей душе,
За час судьбу свою утратишь
Всю жизнь, оставшись на меже...

Любовь приходит из столетий,
Нам хватит всем ее ролей,
Но лучше, сцена, без трагедий,
И с незабудками степей...