В бегстве от тебя

Натали Дубинина
***
Ну что же, здравствуй, мой герой.
Ты помнишь, как ты бредил мной?
И снова встретились глаза,
на миг поверив в чудеса.
Шаг влево, вправо еще шаг.
В твоих глазах таится страх.
И звезды блещат в небесах.
Ты видишь их совсем не так.
Куда бежать? Прошу, уйди.
Бреду туда, где нет пути.
Ты там один,уже одна.
Безлюдный мост, люблю тебя..
***

07.10.2015