В Новогодней суете подводим

Георгий Серебряков
В новогодней суете подводим
Года уходящего итог!
Каждый в своих мыслях несвободен,
Каждый в своей жизни одинок!

А с Небес на нас, слепых, взирает
Бога Долготерпеливый взгляд -
Может кто то из лежащих встанет?
Может кто то свой покинет ад?