тоска

Татьяна Юлова
Холодный вечер,моросящий дождь,
А на душе тревога и смятенье.
Я понимаю, ты сегодня не придешь.
И будоражу лишь свое воображенье.

Пойми,так тяжело терять любовь,
Тоска в глазах и пустота меня тревожат.
И каждый вечер я опять смотрю в окно,
Отчаяние мое рассудок гложит.

Ну почему?! Ответ я не найду...
Так трудно объяснить свое сомненье,
Я понимаю,что по прежнему люблю,
Ты не со мной и нет увы спасенья.

Быть может время мне поможет,
А пока,налью в бокал вино хмельное,
И буду пить до самого утра,
Залью вином тоску свою и горе.

Татьяна Юлова 1.01.2018г.