Гнев на милость

Людмила Утикова
Обиды нож в себе вы не носите.
Пускай она вас заживо не режет.
И вместо "злюсь" "благодарю" скажите,
По воли отпуская нервный скрежет.

Расслабьте мысли, пусть текут рекою,
Тогда любовь сама струей вольется.
Печаль уйдет, оставив вас в покое,
А сердце в обожании забьется.

Душа должна любить и быть любимой.
Но жизнь сложна и что бы не случилось,
Придется научиться ей, родимой,
Уметь менять колючий гнев на милость.