Утипутинки

Саша Полевой
Тувинским щукам было впечатленье
От Вовиного вострого крючка,
И щучье вновь известное веленье
Продляет полномочия ЧК.

***

Журавль Россию не бросит,
Небесную стаю ведет
Владимир Владимирыч топлесс,
Дуреет от счастья народ.

***

На коне белом Путин кружится,
В снах предвыборных деве в кровать
Путин демоном может явиться,
Чтобы голос заветный забрать.