Поздравления народу от оппозиции

Давид Таран
Пролетели с креативом
Разродились негативом
Тошнотворною моралью
Обмарали Новый Год

От ханжей спасенья нету
На оплаченном банкете
Попрекают тем, что здесь ты
Жрешь, скотина, и не сдох

Праздник жизни испоганим
Столько боли и страданий -
Мир наполнен всякой дрянью
Ну а ты блажен и глох

Ждешь, что ханжи изведутся
Нищие трудом займутся
Перестанут вечно клянчить
И не нужен станет Бог

Бог - всевидящий, все видит
Нищих, сирых не обидит ...
Отрешиться б на мгновение ...
То, что длится целый год ...

2010