Зов из преисподней

Юрчелло Юдин
               1

Злобный рассудок саркомой сражён,
Гнев метастазами душу и сердце
Давит,съедает и ты искушён
Приоткрывая в астральный мир дверцу.

Слышаться вновь белые голоса
И око третье готово к контакту,
Тени опять обретут телеса
Бренную сущность подвергнув азарту:

Хочется больше - ещё и ещё,
Поставить мир пред собой на колени;
Время рекою куда-то течёт
И от фантазий останутся тени...


            ПРИПЕВ:

Скрежетом зу'бным и воплем духовным
Дышит геенна - свирепа она,
В полночь услышишь зов из преисподней -
Это тебя зовёт сам сатана!


               2

Ряд неудач,многолетних ненастий
Лихо толкнули контракт подписать
Кровью твоей,чтобы адскою властью
Недругам всем по делам воздавать.

Так утопив себя в море гордыни
Ты выходить стал с чертями в астрал,
Только при этом покоя отныне
С призывом ада ты знать перестал.

Воле своей супротив слышишь голос,
Страшные вновь совершаешь дела,
Дьявол удачно скосил жизни колос,
Магия душу твою в ад свела!


            ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2014г.