мне не хватает тебя

Александра Тыщенко 2
я бы посвятила тебе все грустные стихи о любви
в тех, что одиночества, боли кричащий пыл
я б в честь тебя называла картины
если бы. если б ты рядом был.

без тебя мои руки мерзнут
губы трескаются, болит голова
я б обняла тебя и не отпускала
если бы я могла.

в жутко холодных зимах без тебя
я не удивляюсь своему нездоровью
мне кажется что на твоих ресницах
живет то великое то чувство, что мы называем любовью

где-то на юге, где волны лижут песок
солнце плавно за горизонтом тает
в то время, как чайки поют о море
мне тебя как воздуха не хватает
 
много думаю о тебе. от этого
в голове моей часто не прибрано
и даже если в полночь взглянуть на небо, клянусь
оно будет мыслями о тебе усыпано

мечтаю с тобою встретить весну
и ночами не спать, гулять по крышам
к сожалению, я так и не решилась тебе сказать
«пожалуйста, давай будем ближе»

однажды я приду в твой сон
и так тихо скажу, любя
в мире, где есть все ,что можно
мне лишь не хватает тебя